Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Новости отделения

6 мар 2021
Здоровое питание (Healthy Food)

Здоровое питание (Healthy Food)

6 марта в группе ПК-181 отделения «Сервисных технологий и дизайна» состоялся открытый урок по дисциплине «Иностранный язык», на тему «Здоровое питание», проведенный преподавателем Шапошниковой С.Л.
14 фев 2021
Профилактика подростковой беременности

Профилактика подростковой беременности

Подростковый возраст – это критический период, в который приобретаются знания и навыки, а также ценности, которые могут сохраниться на всю жизнь.
26 янв 2021
Каникулы в музее

Каникулы в музее

Перефразируя название известного фильма, можно сказать, что студенты отделения сервисных технологий и дизайна провели с пользой каникулы в музее, точнее, в музеях.
27 дек 2020
КРУГОСВЕТКА СЛАДКОЕЖЕК

КРУГОСВЕТКА СЛАДКОЕЖЕК

До 2027 года в нашей стране проходит Десятилетие детства, о чем еще 29 мая 2017 года был подписан соответствующий указ. В рамках Десятилетия детства разработан план мероприятий, который включает в себя так же и мероприятия направленные на популяризацию детского туризма.
16 дек 2020
Реклама в сфере туризма

Реклама в сфере туризма

В группе ТУ-323 куратор Ларина Т.А. провела открытый урок в дистанционном формате на тему: «Реклама в сфере туризма».
15 дек 2020
Технология приготовления су-вид – революция в мире кулинарии

Технология приготовления су-вид – революция в мире кулинарии

На отделении СТиД под руководством мастера производственного обучения Масловой М.А. прошел открытый урок на тему: «Технология приготовления су-вид – революция в мире кулинарии».
14 дек 2020
Мастер-класс «Секреты бариста»

Мастер-класс «Секреты бариста»

На отделении сервисных технологий и дизайна состоялся мастер-класс на тему «Секреты бариста» для студентов группы ООП-419, ООП-219.
11 дек 2020
Студенты группы ПК 281 познакомились с новыми тенденциями в приготовлении и подаче фуршетных закусок

Студенты группы ПК 281 познакомились с новыми тенденциями в приготовлении и подаче фуршетных закусок

На отделении СТиД под руководством преподавателя спец.дисциплин Клубковой Н.Ф. Прошел открытый урок, посвященный  
закреплению и совершенствованию знаний в области современного  кейтеринга. Студенты группы ПК 281 познакомились с новыми тенденциями в приготовлении и подаче фуршетных закусок: ово-лакто, тапос, фингер-фуд.
11 дек 2020
Открытый урок «Растворы, их свойства»

Открытый урок «Растворы, их свойства»

08 декабря на отделении сервисных технологий и дизайна состоялся открытый урок по химии на тему: «Растворы, их свойства». Урок был представлен преподавателем Н.Н. Чириковой. Занятие проводилось с обучающимися группы ПК-282к.
11 дек 2020
«Рыба и рыбные продукты. Химический состав, требования к качеству, условия хранения. Значение рыбы в питании человека»

«Рыба и рыбные продукты. Химический состав, требования к качеству, условия хранения. Значение рыбы в питании человека»

08 декабря 2020 года на отделении сервисных технологий и дизайна в группе ООП-219 прошёл открытый урок на тему: «Рыба и рыбные продукты. Химический состав, требования к качеству, условия хранения. Значение рыбы в питании человека». Урок подготовила и провела преподаватель Лисунова Н.В.
9 дек 2020
Международный день борьбы с коррупцией

Международный день борьбы с коррупцией

В целях формирования антикоррупционного мировоззрения, повышения уровня правосознания и правовой культуры  обучающихся, на отделении сервисных технологий и дизайна 09 декабря 2020  года в учебных группах были проведены мероприятия посвященные Международному дню борьбы с коррупцией:
9 дек 2020

Звезды

На отделении сервисных технологий и дизайна в группе ТУ-123 состоялся открытый урок по дисциплине Астрономия по теме «Звезды», его подготовила и провела преподаватель Линцова О.В.