Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
11.12.2020

«Рыба и рыбные продукты. Химический состав, требования к качеству, условия хранения. Значение рыбы в питании человека»

08 декабря 2020 года на отделении сервисных технологий и дизайна в группе ООП-219 прошёл открытый урок на тему: «Рыба и рыбные продукты. Химический состав, требования к качеству, условия хранения. Значение рыбы в питании человека». Урок подготовила и провела преподаватель Лисунова Н.В.

Основная цель урока - ознакомить обучающихся с ассортиментом рыбы и рыбных продуктов, показать значение рыбы в питании человека; формирование умений сравнивать и составлять таблицы; объяснить требования к качеству рыбных продуктов; ознакомить с условием хранения рыбы.

В процессе урока были продемонстрированы современные методы обучения. Студенты показали высокий уровень владения информационно-коммуникационными технологиями в обучении, представили электронные презентации.