Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
06.12.2018

Happy Жульэнд!

Студенты и преподаватели отделения СТиД приняли участие во Всероссийском студенческом кулинарном ринге «Крендель-2018. Happy Жульэнд!»

Астраханский государственный политехнический колледж представляли две команды: «Легенда Шанель» и «Париж в собственном соку»

Конкурс подразделялся на две части – интеллектуальную (брейн-ринг) и кулинарную. Кроме того, участникам предстояло сервировать стол в стиле мирового кино и презентовать его жюри. Всероссийский студенческий кулинарный ринг «Крендель-2018. Happy Жульэнд!» прошел в Доме офицеров Каспийской флотилии».

На конкурсных площадках царила атмосфера кинематографа. Судейская коллегия поочередно оценивали блюдо каждой команды, после чего шёл подсчет баллов и определялось место.

Параллельно этому каждая команда участвовала в брейн-ринге. Интеллектуальная часть кулинарного конкурса заключалась в следующем: каждая команда соревновалась с другой. Таким образом, на площадке оказывалось по 2 команды. Задавался общий вопрос двум командам, через определённое время участники должны были дать ответ. За каждый правильный ответ давалось по одному кренделю.

В интеллектуальном брейн-ринге уже второй год подряд АГПК занимает 1 место. Поздравляем команду «Париж в собственном соку» (Романов А., Сорокина В., Горшунова А., Сафарова К.) .

В поварском профессиональном конкурсе за время существования « Кренделя» команда АГПК занимало только первые места, не уступая ни одному сопернику. Поздравляем команду «Легенда Шанель» с заслуженной победой. Наши герои Кузнецов Никита и Лунева Кристина!

Невозможно передать все эмоции, которые испытывали участники, болельщики в этот момент.

Поздравляем наших студентов с ещё одной яркой победой! Желаем новых успехов и побед!

Администрация отделения сервисных технологий и дизайна выражает огромную благодарность преподавателям за подготовку студентов к международному конкурсу Поповой Е.Н., Терпуговой Н.Ф., Суханбирдиевой Н.Р., Расторгуевой И.Р., Салиховой Л.С., Латышевой Н.И., Умеровой Т.А., Кашину Н.Н.