Пищевые отравления являются одной из главных проблем на сегодняшние дни.
Интоксикация – обширная и распространенная группа заболеваний. Каждый человек хотя бы раз в течение жизни подвергался интоксикации некачественными продуктами или заболевал в результате несоблюдения правил гигиены.
В большей степени отравлениям подвержены дети или лица, проживающие в неблагоприятных санитарных условиях. В большинстве ситуаций патологических проявлений можно избежать, нужно лишь соблюдать правила предупреждения пищевых отравлений.
Для предотвращение пищевых отравлений студентами группы ТП-281 и преподавателем специальных дисциплин Чириковой Н.Н. был проведен открытый урок на тему: «Пищевые отравления и их профилактика». На уроке рассматривались меры предосторожности, профилактики такого заболевания и соблюдение правил гигиены.
Администрация отделения сервисных технологий