В целях профориентационной работы на базе лаборатории технологического оборудования, технологии кулинарной продукции и кондитерского производства, студентами гр. ТП – 281, под руководством преподавателя спец.дисциплин Поповой Е.Н. были проведены следующие мастер-классы: «Современные технологии приготовления, оформления и дизайн готовой сложной кулинарной продукции», «Приготовление и оформление изделий из пряничного и пресного сдобного теста», «Приготовление и оформление холодных закусок».
Мастер-классы были посвящены празднованию 300-летия Астраханской губернии. В оформлении изделий использовались элементы речной и морской тематики: рыбки, штурвалы, якоря, морские звезды и др.
Активное участие в работе мастер-классов приняли студенты гр. ТП-281: Ломовцева В., Ильченко Т., Свешников А., Трубицына А., Кереева С.
Администрация отделения сервисных технологий