Студенты отделения сервисных технологий отработали навыки оформления предприятий гостеприимства в праздничные дни. Креативный маркетинг на данный момент – очень перспективное направление в сфере гостеприимства. А зимние праздники – наиболее удачное время для реализации самых смелых идей.
Студенты специальности «Технология продукции общественного питания» удивили кондитерской продукцией с тематической символикой – елочки, снежинки, шары, новогодние атрибуты и др.
Обучающиеся на специальности «Организация обслуживания в общественном питании» предложили уникальную сервировку праздничных столов как в банкетном оформлении, так и для романтической обстановки.
У студентов специальностей «Туризм» и «Гостиничный сервис» задача была потруднее – разработать «особую» новогоднюю елку, создать её и креативно презентовать. И, конечно, они справились. А удивиться тут было чему! Елки космические, сувенирные, перевернутые, из косметики и многие-многие другие. Фантазия студентов просто зашкаливала! И как следствие, феерическое оформление интерьера отделения. Данные интерьерные артобъекты будут использованы для проведения открытых мероприятий.
Отработка навыков креативного маркетинга, организованная в свободное время, развивает творческие способности, сплачивает студентов, прививает профессиональные навыки, учит работать в команде.
Администрация отделения сервисных технологий благодарит обучающихся в группах ГС-216 и ТУ-223 как самых креативных студентов отделения.
Администрация отделения сервисных технологий