Студенты отделения сервисных технологий специальностей «Гостиничный сервис», «Туризм», «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании» приняли участие в кулинарном конкурсе «BlitzCook». Он проходил в этом году в отеле «Азимут». Проведение отборочного турнира «BlitzCook. Быстро. Вкусно. Виртуозно» на Всероссийский кулинарный чемпионат «Chef a la Russe – 2017» собрало настоящих профессионалов.
Данное событие призвано поднять имидж ресторанной индустрии при гостиницах как элемента туристической составляющей. Ведь сфера общественного питания и гостиничный бизнес инвестиционно-привлекательны в области предпринимательской деятельности. Среди членов жюри именитые судьи – В.Б. Беляев, президент Ассоциации кулинаров России, председатель конкурса «Chef a la Russe», и А.Д. Ефимов, директор кремлевского комбината питания и председатель турнира «BlitzCook», заслуженный судья, д.э.н.
Концепцией конкурса «BlitzCook» стала следующая – при минимальном количестве продуктов приготовить вкусное и оригинальное блюдо, присущее шеф-повару.
Мероприятие охватило всех представителей гостиничного бизнеса региона.
Такие события очень важны для обучающихся направления сферы сервиса и туризма с профессиональной точки зрения и носят профильно ориентированный характер.
Администрация отделения сервисных технологий