Во Всемирный День повара более 70 стран мира чествуют своих поваров и кулинаров. В этом году традиционный красочный праздник – кулинарное шоу «Маэстро кухни» состоялся на базе лаборатории новых технологий кулинарного и кондитерского производства. Огромный интерес вызвал мастер-класс «Карвинг из овощей», подготовленный студентами групп ТП-382 и ТП-482 под руководством преподавателей спец. дисциплин Латышевой Н.И. и Умеровой Т.А.
Еще один мастер-класс на мини-кухне лаборатории был посвящен приготовлению традиционных итальянских блюд «Паста Болоньезе», «Паста Карбонара», а также «Теплые салаты».
Администрация отделения сервисных технологий выражает благодарность преподавателю спец. дисциплин Поповой Е.Н – организатору проведения праздника, и студентам отделения за красочное мероприятие, чудесную музыкальную программу, вкусные угощения и поздравления с Всемирным Днем повара.
Участники и зрители получили огромное эстетическое удовольствие и зарядились отличным настроением.
Администрация отделения сервисных технологий