На отделении сервисных технологий состоялась кулинарная вечеринка-party.
Венцом творения кулинара можно назвать десерт, который может быть и сладким и несладким, и горячим и холодным, любой консистенции и в любом оформлении. Торты и пирожные, мороженое и сладкие напитки, фруктовые салаты и вина, шоколад и взбитые сливки, сыры и желе, муссы и кремы, орехи и даже деликатесная чёрная икра в русской кухне – все это виды десертов.
В ходе мероприятия студенты совершили виртуальное путешествие в страну десертов: «Самые известные, необычные и дорогие десерты мировой кухни»; узнали о новых принципах, подходах, технологиях и кулинарных трендах, новинках в изготовлении десертов: несладкие и низкокалорийные десерты; сладкие блюда фондю и фламбе, шоколадный фонтан и фонтан для напитков; кенди-бар – новый тренд в обслуживании тематических и VIP-мероприятий.
В практической части мероприятия были представлены следующие мастер-классы:
Также подготовлена выставка-дегустация.
Мероприятие прошло увлекательно, в ходе него в доступной, занимательной и научной форме был изложен новый и сложный материал.
Наибольшую заинтересованность вызвали у студентов мастер-классы и выставка-дегустация. Активное участие в подготовке мероприятия и мастер-классах приняли студенты гр. ООП-119 – Рудиков О., Барташева К., Панюшкина И, Плугина Д. Мартиросян Н., гр.381-ТП – Донская А., Державина Л., Тишина А., Попова А., Арифулин Р., Жариков Н.
Администрация отделения сервисных технологий выражает благодарность Поповой Е.Н. и студентам гр. 381-ТП и 119 ООП за красочное мероприятие, чудесную музыкальную программу, вкусное и изысканное угощение!
Администрация отделения сервисных технологий