Студенты отделения сервисных технологий побывали на открытии выставки «Музей шоколада Nikolya».
Студенты отделения сервисных технологий специальности «Технология продукции общественного питания» в предпраздничные дни побывали на открытии выставки «Музей шоколада Nikolya».
Автором выставки выступил крымский шоколатье Николай Попов, обучавшийся в академиях шоколада Франции и Польши. Все 170 экспонатов из шоколада они увидели в музейно-выставочном комплексе «Цейхгауз». Там же были представлены продукты из шоколада, марципана и сахарного драже с добавлением пищевых красителей. Центральным экспонатом выступала Эйфелева башня, изготовленная мастером из 50 килограммов чистого шоколада.
Студенты не только с интересом рассматривали выставку, но и продегустировали кондитерские изделия от шоколатье. Своими впечатлениями они поделились с журналистами канала СТС.
Выражаем благодарность Т.А. Умеровой за организацию столь вкусного мероприятия.
Сладкого всем Нового года!