Презентация кондитерских изделий и десертов к Новому году
На отделении СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ на базе кондитерской студии «Dolce Vita» состоялась презентация кондитерских изделий и десертов к Новому году. Руководитель студии Умерова Татьяна Арсентьевна поведала о разнообразии новогодней выпечки. Это и печенье, пирожные, новогодние торты, рулеты и пироги. Даже новички в кулинарии без каких-либо проблем смогут справиться с приготовлением домашней выпечки.
Студенты с удовольствием представили свои кондитерские изделия и десерты и рассказали о технологическом процессе их приготовления. (Десерт «Слоеный», блинчики шоколадные, «Шарлотка» с яблоками, оладьи творожные, яблоки, запеченные с медом и орехами, пирожные «Эклеры»).
Выбирайте приглянувшиеся вам рецепты новогодней выпечки и поражайте всех своими кулинарными способностями. И помните, новогодняя выпечка получится еще вкуснее, если вы добавите немного своей любви и теплоты. Такая выпечка на Новый год обязательно приведет ваших гостей и близких в неописуемый восторг, а праздник запомнится всем надолго.
Администрация отделения сервисных технологий