Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
01.11.2013

Мастер-класс по карвингу

В рамках изучения профессионального модуля ПМ.07 «Выполнение работ по рабочей профессии Повар», на базе лаборатории «Технологического оборудования, технологии кулинарной продукции и кондитерского производства» преподавателем специальных дисциплин Поповой Е.Н., совместно с мастерами производственного обучения Латышевой Н.И. и Умеровой Т.А, для студентов 2- 4 курсов специальности «Технология продукции общественного питания», был проведен мастер-класс по теме «Оформление и дизайн готовой сложной кулинарной продукции. Основные элементы карвинга».

В ходе мероприятия студенты познакомились с техниками выполнения карвинга и инструментами для его выполнения, научились выполнять основные и оригинальные элементы карвинга для декорирования готовой кулинарной продукции. Большой интерес студентов привлекла выставка « Декоративные композиции для декорирования блюд (карвинг из овощей и фруктов)» и тематическая подборка литературы библиотеки лаборатории.

Участники и зрители получили огромное эстетическое удовольствие и зарядились отличным настроением.