11 октября, в рамках изучения профессионального модуля Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции, мастера производственного обучения совместно со студентами групп ТП 381 специальности Технология продукции общественного питания, провели мастер-класс по теме : «Современный дизайн и варианты декорирования салатов. Теплые салаты.»
В ходе подготовки к мероприятию участникам пришлось серьезно поработать с ресурсами Интернета. Мастера п/о и студенты продемонстрировали не только традиционную рецептуру, но и предложили новинки : салаты из нута вареного, салаты с жареным мясом, которые смогли бы заменить ужин. Представленные блюда были оригинально декорированы.
Участники и зрители получили огромное удовольствие, наелись салатов, зарядились позитивной энергией на следующую неделю.