Первый шаг к успеху любой профессии — заинтересоваться ею всерьез.
Техник-технолог - это специалист, который знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и культуре обслуживания. Технолог из простых ингредиентов может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману.
Студенты этой специальности получают практические навыки, проходя практику в лучших ресторанах города. Выпускники специальности "Технология продукции общественного питания" найдут себя в отрасли, ведь сфера их деятельности необъятная.
Сегодня на отделении Сервисных технологий в группах ТП 281 и ТП 282 прошли первые лабораторные работы по МДК 07.01. «Основы профессиональной деятельности повара». Студенты делали первые шаги на пути к профессии, осваивая виды и приемы нарезки овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы и других продуктов.
Мы надеемся, что студенты нового набора покажут высокую степень заинтересованности в выбранной ими профессии и станут настоящими мастерами своего дела.
Администрация отделения Сервисных технологий