Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
10.09.2013

Всероссийский конкурс творческих работ

На отделении сервисных технологий началась активная подготовка для участия во Всероссийском конкурсе творческих работ студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности 260807 Технология продукции общественного питания. Всероссийский конкурс проводится по форме заочного участия на базе государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Кисловодский государственный многопрофильный техникум».

Творческой работой является составление технико-технологических карт комплексного меню с учетом области применения, требований к сырью, рецептуры, особенностей технологического процесса и используемого оборудования, требований к оформлению, подаче, реализации и хранения продукции общественного питания, показателей качества и безопасности продукции общественного питания, информационных данных о пищевой ценности продукции общественного питания.

На суд жюри студентами отделения сервисных технологий будет представлено конкурсное меню с возможностью внедрения блюд в массовое производство – школьное и студенческое меню.

Администрация отделения сервисных технологий желает студентам и их преподавателям победы на конкурсе!