На отделении сервисных технологий Умерова Т.А., мастер производственного обучения провела мастер-класс «Использование экзотического плодоовощного сырья в современной ресторанной кухне».
Мастер-классы, проводимые преподавателями отделения, способствуют формированию опыта креативной творческой деятельности студентов, развитию умений самостоятельной работы, творческих способностей в выборе дополнительного материала к теме, формированию навыков эстетического оформления блюд. Студенты группы ТП 281 с интересом и удовольствием работали с экзотическими овощами и фруктами. Предложенные на уроке рецепты блюд не потребуют от вас много времени и сил на приготовление, всего несколько минут и эффектные закуски, салаты и напитки уже готовы к подаче на стол. Пригласите на ваш стол звездчатую карамболу, глянцевый тамарилло, пушистый рамбутан, колючий кивано, душистый кумкват и другие экзотические плоды и вы сможете почувствовать вкус дальних стран, не покидая родного дома.