Академия карвинга. Искусство художественного вырезания
12 октября 2011г. мастера производственного обучения отделения сервисных технологий Боровая Г.А.,Латышева Н.И., Умерова Т.А. провели мастер – класс по теме «Академия карвинга.
Искусство художественного вырезания». Все овощи и фрукты, использовавшиеся в мероприятии, характерны для астраханского региона и могут составлять основу праздничного стола. Применение знаний краеведения – это важный показатель конкурентоспособности специалиста и востребованность его на рынке труда в связи с развитием туристской инфраструктурой нашего региона.В числе приглашенных на открытое мероприятие были не только преподаватели АГПК и других образовательных учреждений города Астрахани, но и особые гости. Это делегация Атырауской области Республики Казахстан. Все присутствующие высказали слова благодарности в адрес организаторов мастер -класса.