Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
Общие сведения
О колледже
Сведения об образовательной организации
Филиалы
Отделения подготовки
Образовательный процесс
Воспитательный процесс
Система оценки качества предоставления образовательных услуг
Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации
Методическая работа
Профсоюз
Студенческий совет
Безопасность
Контакты
Реквизиты банка
Реквизиты для перечисления добровольного пожертвования
Абитуриентам
Приемная кампания 2024. Перечень специальностей
2024: Списки абитуриентов, рекомендованных к зачислению
Рейтинг абитуриентов
Правила приема
Общее кол-во мест для приема по каждой специальности
Требование к уровню образования, которое необходимо для поступления
Перечень и информация о формах проведения вступительных испытаний
Условия приема по договорам об образовании на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования
Информация о наличии общежития
Прием документов в электронно-цифровой форме
Прейскурант на платные образовательные услуги на 2024-2025 уч.г.
Личный прием поступающих
Прием документов по почте
Для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Информация о необходимости (отсутствия необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)
Нормативные документы
Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)
Контакты приемной комиссии
Горячая линия
Целевое обучение
День открытых дверей
Списки зачисленных абитуриентов
Образовательное кредитование в СПО
Студентам
Правила внутреннего распорядка
Расписание занятий
Расписание звонков
ЕГЭ
Информация для детей-сирот
Физкультура и спорт
Творческие объединения и кружки
Реквизиты банка
Студентам категории «инвалиды» и «лица с ограниченными возможностями здоровья»
Полезные интернет-ресурсы
Полезная информация
Студенческий совет
Инструкции для Moodle
Иностранным учащимся
Учебные сборы
Безопасность дорожного движения
Родителям
ЕГЭ
Полезная информация
Объявления
Отдел ИТ
Портал технической поддержки
Бланки заявок
Инструкции
Контакты
База знаний
Версия для слабовидящих
ГБПОУ АО АГПК
Версия для слабовидящих
ГБПОУ АО «Астраханский государственный политехнический колледж»
Министерство образования и науки Астраханской области
РКЦ АО
РОП по туризму
РПСВ «Искусство, дизайн и сфера услуг»
ЦПДЭ
ССК
МЦПК
Мастерские
Центр карьеры
Профессионалитет
Целевое обучение
Общие сведения
Новости отделения
Специальности подготовки
Планы и графики работы отделения
Расписание экзаменационной сессии
Документы
Основные сведения
Главная
›
Общие сведения
›
Отделения подготовки
›
Отделение сервисных технологий и дизайна
Документы
2023-2024
МР МДК 02.01 специальность 38.02.05 Товароваедение и экспертиза качества потребительских товаров
МР МДК 03.01 специальность 43.02.10 Туризм
МР МДК 06.01 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело пред-ль Суханбирдиева Н.Р.
МР МДК 06.01 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело преп-ль Салихова Л.С.
МР по МДК 01.01 специальность 43.02.14 Гостиничное дело
МР по МДК 02.01 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело преп-ль Клубкова Н.Ф.
МР по МДК 02.02 специальность 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
МР по МДК 03.01 специальность 43.02.14 Гостиничное дело
Тематика КР по МДК 01.01 специальность 43.02.14 Гостиничное дело
Тематика КР по МДК 02.01 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело преп-ль Клубкова Н.Ф.
Тематика КР по МДК 02.01 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело преп-ль Черномырдина Е.В.
Тематика КР по МДК 02.02 специальность 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Тематика КР по МДК 03.01 специальность 43.02.10 Туризм
Тематика КР по МДК 03.01 специальность 43.02.14 Гостиничное дело
Тематика КР по МДК 06.01 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело преп-ль Салихова Л.С.
Тематика КР по МДК 06.01 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело преп-ль Суханбирдиева Н.Р.
Индивидуальные проекты
МР ИП Чирикова
МУ по ИП История (Райлян)
МУ по ИП Мармилова
МУ по ИП Райлян
МУ по ИП Руденская
Тематика ИП 2023-2024
Утверждение тем ИП 2023-2024
2022-2023
МР по КР МДК 01.01 38.03.05 ТЭ
МР по КР МДК 01.01 43.02.14 ГД
МР по КР МДК 01.02 54.02.01 ДН
МР по КР МДК 02.01 43.02.01 ООП
МР по КР МДК 02.01 43.02.15 ПК
МР по КР МДК 02.01 43.03.05 ТЭ
МР по КР МДК 02.02 54.02.01 ДН
МР по КР МДК 03.01 43.02.10 ТУ
МР по КР МДК 03.01 43.02.14 ГД
МР по КР МДК 06.01 43.02.15 ПК
МР по выполнению ИП 38.02.05 ТЭ
МУ по выполнению ИП 43.02.10 ТУ
МУ по выполнению ИП 43.02.14 ГД, 43.02.15 ПК
МУ по выполнению ИП 54.02.01 ДН
Тематика ИП 38.02.05 ТЭ
Тематика ИП 43.02.10 Туризм
Тематика ИП 43.02.14 Гостиничное дело
Тематика ИП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Тематика ИП 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Тематика КР МДК 02.01 43.02.15 ПК
Тематика КР МДК 02.01 43.02.15 ПК
Тематика КР по МДК 01.01 38.03.05 ТЭ
Тематика КР по МДК 02.01 38.03.05 ТЭ
Тематика КР по МДК 02.01 43.02.01 ООП
Тематика КР по МДК 02.01 43.02.15 ПК
Тематика КР по МДК 03.01 43.02.10 ТУ
Тематика КР по МДК 03.01 43.02.14 ГД
Тематика КР по МДК 06.01 43.02.15 ПК
Обратная связь
Прием обращений граждан
Анкета для оценки качества
образовательных услуг