Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Лучшее от лучших

Лучшее от лучших

Студенты 3 и 4 курсов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело в рамках работы региональной площадки сетевого взаимодействия стали участниками мастер-класса от ведущего бармена Novikov Group г. Москва, выпускника Астраханского государственного политехнического колледжа Яшина Андрея.

В ходе мастер-класса студенты познакомились с новыми технологиями подготовки коктейлей, освоили азы флейринга.

Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см. Политика Cookie.