Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
05.04.2025

Подведены итоги конкурса «Крендель-2025»

Подведены итоги конкурса «Крендель-2025»
В Астраханском государственном политехническом колледже прошла торжественная церемония закрытия международного конкурса молодых поваров «Крендель. Вкус Победы - Победа Вкуса!». Это событие стало настоящим праздником кулинарного искусства, где собрались самые талантливые, амбициозные и креативные студенты.

За звание лучших из лучших боролись студенты профильных и смежных специальностей, имеющих отношение к кулинарии и сфере туризма и гостеприимства. Состязание проходило в несколько этапов: кулинарный брейн-ринг, презентация стола, сервис, кулинарный ринг.

По итогам международного конкурса «Крендель» победителями в номинации «Кулинарный ринг» стала команда «Армия вкуса» Астраханского государственного политехнического колледжа. Второе место занял Михаил Кузьмич (республика Беларусь). Третье место разделили команды «Ни шагу назад» Астраханского государственного технического университета и «Премиум-класс» Астраханского кооперативного техникума экономики и права.

Номинация «Кулинарный брейн ринг»: I место – команда «Ни шагу назад» (АГТУ); II место – команда «Армия вкуса» (АГПК); III место – команда «Премиум-класс» (АКТЭиП).

Номинация «Презентация стола»: I место – команда «Ни шагу назад» (АГТУ); II место – команда «Премиум-класс» (АКТЭиП) и Михаил Кузьмич (республика Беларусь); III место – команда «Армия вкуса» (АГПК) и команда «Патриоты» (АГКПТ).

Номинация «Сервис»: I место – Жасмин Амаль (АГПК); II место – Никита Гудомаров (АГПК); III место – Валерия Давыдова (АГТУ).

Первое место за приготовление авторского коктейля занял студент Астраханского государственного политехнического колледжа - Григорий Кравченко!

Поздравляем победителей и участников конкурса! Ваши навыки, креативность и командная работа - гарантия большого будущего в мире высокой кухни, туризма и гостеприимства. Продолжайте развиваться и стремиться к новым вершинам!

Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см. Политика Cookie.