Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
04.04.2025

«Вкус Победы — Победа Вкуса»: в Астрахани прошел международный конкурс «Крендель»!

«Вкус Победы — Победа Вкуса»: в Астрахани прошел международный конкурс «Крендель»!
Организаторами конкурса выступили:
ассоциация Астраханских рестораторов и кулинаров;
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Астраханской области «Астраханский государственный политехнический колледж» (ГБПОУ АО «АГПК»);
коктейльный бар «Котики».

Участниками конкурса стали студенты образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования города Астрахани, а также представители республики Беларусь.

В течение насыщенного дня молодые кулинары состязались в нескольких номинациях, демонстрируя свои навыки и умения:
Кулинарный брейн ринг;
Кулинарный ринг;
Лучшая презентация стола;
Сервис.

Конкурсантов оценивало строгое, но справедливое жюри, в состав которого вошли признанные профессионалы индустрии:
Марина Головченко (бренд-шеф, международный кулинарный судья, технолог питания, диетолог, д.э.н., доцент, дегустатор, призер международных конкурсов профессионального мастерства);
Александр Головченко (шеф-повар, международный кулинарный судья, дегустатор)
Владимир Аксенов (шеф-повар, сооснователь бара «Котики»)
Александр Икрянников (шеф-бармен, сооснователь бара «Котики»)
Максим Парфенов (управляющий службы доставки «Суши и Пицца»)
Елена Крутилова (председатель Астраханского отделения Барменской Ассоциации России).

Международный конкурс «Крендель» стал ярким событием, объединившим молодых кулинаров и опытных профессионалов в сфере гастрономии. Тема, посвященная 80-й годовщине Победы, придала мероприятию особую значимость и глубину, позволив участникам не только продемонстрировать свои профессиональные навыки, но и отдать дань уважения историческому наследию нашей страны.
Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см. Политика Cookie.