Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
28.02.2018

Досье на шоколад

В рамках профориентационной работы на отделение сервисных технологий состоялся мастер-класс «Досье на шоколад» с учащимися СОШ №36. В процессе мастер-класса были  определены органолептические показатели качества шоколада в лабораторных условиях, изучена история происхождения шоколада и его классификация. Так же была проведена дегустация трех видов шоколада и фруктов в шоколаде, которые приготовили в лабораторных условиях студенты группы ТП 281.

Администрация отделения сервисных технологий выражает благодарность преподавателю спец.дисциплин Чириковой Н.Н и студентам за проведение такого увлекательного мероприятия.

Администрация отделения сервисных технологий

Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см. Политика Cookie.