Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
14.04.2017

День бармена

На отделении сервисных технологий отпраздновали День бармена. Для студентов был проведен познавательный мастер-класс по приготовлению безалкогольных витаминных коктейлей. Кроме того продемонстрировали, как правильно держать в руках шейкер, студентам рассказали как много должен знать и уметь бармен: этикет, правила сервировки, рецепты напитков, сочетаемость продуктов.

Многие выпускники отделения сервисных технологий связали свою жизнь с барменским делом, являясь важными работниками в барах, ресторанах, клубах, не только нашего города, но других городов, находящихся и далеко за его пределами. Достигнув высокой степени мастерства, наши бармены виртуозно могут жонглировать различными предметами в процессе приготовления напитков и сейчас они являются визитной карточкой многих заведений.

Администрация отделения сервисных технологий

Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см. Политика Cookie.