Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
25.11.2016

Вынимаем из печи плюшки, булки, калачи!

На отделении сервисных технологий прошли практические работы у обучающихся группы ТП-382 специальности «Технология продукции общественного питания» по междисциплинарному курсу «Основы профессиональной деятельности повара». Их провели преподаватели Сулеева А.А. и Латышева Н.И. На занятиях студенты отрабатывали навыки приготовления изделий из дрожжевого теста. Итогом стали готовые блюда самого разнообразного ассортимента – булочки, пироги, пирожки, расстегаи, беляши, плюшки, треугольники и др. Дегустация студентами приготовленных изделий показала, что всё приготовлено на «пять с плюсом».

Администрация отделения сервисных технологий 

Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см. Политика Cookie.