В праздники и в будни люди употребляют чай. Но не все знают, как превратить чаепитие в истинное наслаждение.
О происхождении чая, его видах и правилах заваривания, рассказали студенты группы ТЭ-314, отмечая Всемирный день чая. Это мероприятие проводилось в рамках работы кружка «Товаровед моя профессия». Студенты специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров порекомендовали различные виды чая для людей, заботящихся о своем здоровье: чай от простуды и усталости, для внимательности и бодрости; рассказали об экзотических видах чая с непривычными названиями: «Мате», «Ройбос» и предложили продегустировать красный, черный и зеленый чай студентам группы ЭУ 231.
Студенты группы ЭУ 231 оценили профессиональные знания будущих товароведов и отметили, что узнали много нового о полезных свойствах чая.