Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
02.12.2013

Обучение персонала кафе «Альянс»

Преподаватель специальных дисциплин отделения Сервисных технологий Борзова Нина Максимовна по приглашению Астраханского регионального отделения Барменской ассоциации России поделилась опытом и провела обучение персонала на базе предприятия общественного питания – кафе «Альянс» (с. Красный Яр).

Программа обучения персонала включала:

  • работу с подносом;
  • складывание салфеток;
  • приготовление салатов - коктейлей; правила подачи;
  • приготовление сложных банкетных холодных закусок;
  • подача фондю.

Преподаватель Борзова Н.М. рассказала о правилах расстановки тарелок, столовых приборов, стекла, складывания салфеток; показала правила использования многослойных бумажных и жестких хлопчатобумажных салфеток; продемонстрировала расстановку приборов со специями; предложила варианты повседневной сервировки стола и обозначила общие принципы сервировки праздничного стола.

Администрация отделения Сервисных технологий

Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см. Политика Cookie.