Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
09.03.2011

«Славянский пир»

4 марта 2011г. в рамках проведения методической недели на отделение сервисных технологий прошло внеклассное мероприятие «Славянский пир» по дисциплине «Технология продукции общественного питания», которое подготовила преподаватель специальных дисциплин Попова Е.Н.

1.jpg 2.jpg

Цель мероприятия: совершенствование профессионального мастерства студентов, развитие их творческих способностей.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Студенты групп ТП 282к, ТП 381, ТП 481, ООП 219 подготовили интересные презентации по истории «Русской кухни», продемонстрировали свои знания и умения по приготовлению кулинарных изделий.

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Мероприятие прошло эмоционально, содержательно, интересно.

Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см. Политика Cookie.